Корзина пуста

Гербор-холдинг

 Общество с ограниченной ответственностью "Гербор-холдинг", является одним из крупнейших производителей корпусной мебели в Украине и является участником      группы Black Red White.  Основным  направлением деятельности  компании является производство и реализация корпусной мебели. Фабрика изготавливает самый широкий спектр корпусной мебели: детская мебель, гостиные, спальни, офисные, прихожие, кухни а так же модульная (системная) мебель. Производственные мощности компании находятся  в г. Владимир-Волынский

 

  Технологический отдел постоянно уделяет особо пристальное внимание контролю качества выпускаемой продукции на всех этапах ее изготовления. Так при объеме производства более 20 000 мебельных комплектов в месяц, показатель брака уже в течении  ряда лет составляет не более 0,5 % от объема выпускаемой продукции!

Мебельная фабрика "ГЕРБОР-холдинг" заботится о здоровье покупателей, оказавших доверие, приобретя продукцию производства "ГЕРБОР-холдинг". Поэтому все материалы, используемые в технологическом процессе, экологически чистые и безвредны для здоровья человека. Именно благодаря этому мебельная продукция полностью сертифицирована и соответствует общепризнанным стандартам и нормам.

 

   Сегодня ООО "Гербор-холдинг"  связана  партнерскими отношениями более чем с 300 оптовых украинских и иностранных фирм, которые регулярно закупают ее продукцию. Мебельные комплекты компании "Гербор-холдинг" можно встретить практически в любой области Украины, а также далеко за её пределами. На сегодняшний день 40 процентов  продукции компании  отгружается для отправки за границу. Среди стран, которые являются партнёрами "Гербор-холдинг" такие, как: Россия, Армения, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Греция, Босния и другие.  С 2008 года в Казахстане действует региональное представительство «Гербор-Казахстан».