Корзина пуста

Хельветия

Польская компания HM Helvetia Meble Sp Wieruszow основана в 1991 году немецким концерном Schieder для производства шкафов-купе, но с 1993 изменила приоритет выпускаемой продукции, и теперь основной упор делается на спальных комплектаx.  В настоящее время HM является частью международного холдинга IMS Group,  базирующегося в Швейцарии и  входит в тройку крупнейших польских производителей мебели.

   Команда из 400 высококвалифицированных специалистов является серьезным активом компании в освоении новых рынков.  Производственная площадь составляет  9 500 квадратных метров, площадь складов составляет  6 200 м2  Мебель Helvetia экспортируется в Германию,Австрию, Бельгию, Швейарию, Украину, Казахстан и Россию.

    НМ  производит современную мебель сделанную по самым современным технологиям. Изделия фабрики отличаются высоким качеством, так как они изготовлены на современном европейском оборудовании. В декабре 1999 года фабрика получила сертификат ISО 9001.

   Корпуса мебели Helvetia изготовлены из кашированного ДСП  класса Е1 (самый высокий класс безопасности) толщиной 18 мм. В конструкциях присутствуют элементы из пластика, металла и МДФ, используется фурнитура немецких и польских производителей. В качестве подсветки применяются галогеновые лампы немецкого производства.

   Интересный и современный дизайн делает  мебель НМ привлекательной для наших клиентов. Мебель Helvetia (Хельветия)  представляет собой экологически безопасное решение для любого дома. Мебель Helvetia (Хельветия) – это смелые решения в интерьере в вашей квартиры или  дома. Оригинальные фасады, подсветки, современный дизайн,  все это отличительные особенности мебели Helvetia (Хельветия).