Корзина пуста

Интердизайн

Мебельная Фабрика «ИнтерДизайн» воссоздана в 1997 году на базе бывшего Дерево- Обрабатывающего Комбината в городе Черняховске Калининградской области, производившего с 1958 года корпусную мебель с отделкой из натурального шпона. Сейчас производственные площади насчитывают более 25 тысяч квадратных метров. Численность персонала занятого непосредственным производством составляет 300 человек, а всего в компании работает более 1000 человек, часть из которых иностранные специалисты, постоянно обучающие  персонал.

 Общая площадь территории фабрики составляет 5‚6 га земли, где разместились 2 основных производственных цеха‚ 2 цеха упаковки‚ цех производства гофротары‚ инструментальный цех‚ экспериментальный участок‚ фасадный цех‚ лакокрасочный цех‚ 2 цеха деревообработки‚ а так же большое количество складов‚ среди которых склад готовой продукции площадью 6000 м кв.‚ оборудованный стеллажной системой на 1200 паллетных мест.

    Современный «ИнтерДизайн» начинает свою историю с момента выпуска первой партия шкафов-купе. За прошедшие годы предприятие расширило ассортимент до 300 наименований в более чем в 60 системах. Каждый год фабрика предлагаем покупателям не менее 7 новых программ мебели для дома, руководствуясь самыми современными тенденциями мебельной моды.

     При производстве мебели фабрика использует только высококачественные  материалы и фурнитуру известных производителей из Германии, Италии, Швейцарии, Польши. Дизайн многих гарнитуров разработан итальянскими дизайнерами, специально для фабрики «ИнтерДизайн». Как всякое динамично работающее мебельное производство, «ИнтерДизайн» постоянно обновляет парк оборудования ипрограммного обеспечения процессов. Основная задача производства - минимуму ручного труда и автоматизация производственной деятельности. В конвейерных производственных линях используется оборудование ведущих Немецких и Итальянских концернов.

Для обеспечения высокого качества  ВСЕ  детали проходят ручной контроль.

Сегодня мебель с  торговой маркой «ИнтерДизайн» представлена более чем в 370 торговых салонах по всей территории СНГ, включая все регионы и крупные города России, а так же Казахстана, Белоруссии, Украины и республик Закавказья. Фабрика входит в десятку крупнейших производителей мебели в России.