Корзина пуста

Новые спальни от фабрики BLACK RED WHITE

Фабрика BLACK RED WHITE (Польша) снова радует нас своими новинками. 

Предлагаем Вашему вниманию сразу несколько современных спальных гарнитуров.

 

Спальня LUCA - прекрасный образец дизайна, построенного на контрасте и сочетающего черты различных стилей. Очень светлый, практически белый, цвет "лиственница сибу" выгодно оттенен темными вставками в цвете "сосна ларико". Особенностью гарнитура является кровать с выдвижными ящиками. 

Спальня MERCUR - спальный гарнитур в современном стиле. Цветовое решение: дуб сан ремо/белый. Изюминкой гарнитура является светодиодная подсветка на фасадах шкафа и спинке кровати. Мебель  MERCUR (BRW) - прекрасное сочетание практичности и вместительности. 

Спальня OREN -  этот гарнитур отличается строгими геометрическими формами, выраженным рисунком под дерево, контрастным  сочетанием цветов и отсутствием ручек. Мебель OREN (BRW) -  прекрасный вариант для небольших помещений.

Спальня ROKSANA - элегантная спальня, выполненная в необычном цвете "мелинга черная". Отличительные черта этой мебели - кровать в классическом стиле из черной экокожи, круглые металлические ручки и изогнутые ножки. Нетрадиционный подход к дизайну, сочетающий классические и современные элементы, придает этой мебели исобенный шик.

Спальня ROKSANA II - стильная и современная спальня в белом цвете. Дизайн этой мебели выполнен в стиле минимализм. Привлекают внимание металические ручки в виде  изогнутой окружности и округленные грани фасадов. Кровать обшита экокожей. Направляюшие обеспечивают плавное и бесшумное закрытие и открытие ящиков. Яркая и светлая мебель  ROKSANA II (BRW) сделает Вашу спальню более просторной и светлой. 

  Более подробную информацию вы можете посмотреть ЗДЕСЬ 

Другие новости »