Корзина пуста

Интерьерные кровати. Искусство перевоплощения.

  В последнее время все большую популярность набирают интерьерные кровати. Такие кровати, как правило, не имеют  острых углов и обладают привлекательными внешними формами. Разноообразие вариантов обивки  и дизайнерских стилей, комфорт, возможность создания эксклюзивных моделей - вот лишь немногие причины растущей популярности этого сегмента мебельного рынка.

  Мягкие кровати способны навсегда разрушить привычные представления о комфорте и дизайне Вашей спальни. Они способны привнести в интерьер оригинальные и неповторимые черты, становясь, таким образом, центром всей композиции и задавая тон всем дальнейшим решениям в области дизайна. Доступность широчайшей гаммы обивочных тканей и экокожи, различных по фактуре и цвету, дает возможность создавать кровати для различных типов интерьеров - от средневековой классики до ультрасовременного хайтека.  Эти кровати способны стать как центром композиции, вокруг которого будет выстраиваться весь дизайн комнаты, так и гармонично дополнить уже существующие интерьерные решения.

  

 

  Интерьерные кровати привлекают внимание своим необычным дизайном. В создании их облика используется множество различных приемов: необычность формы, оригинальные цветовые решения, придание объема с помощью драпировки, пуговиц или утяжек, необычная декоративная отстрочка, декорирование декоративными гвоздями, стразами, пуговицами  и т.д.

  

 

  Придавая объем, мы получаем 3D поверхность, которая выглядит по-разному в зависимости от типа освещения  и выбранного материала. Игра света и тени заставляет по-другому выглядеть один и тот же предмет, при разных условиях и в зависимости от угла зрения. Одна и таже модель кровати, в зависимости от материала обивки, может выглядеть совершенно иначе. Например ткани с ворсом способны отражать свет под разными кглами, усиливая, таким образом игру света и тени и создавая ощущение дополнительного объема.

  Интерьерные кровати очень функциональны: это и возможность использовать мягкую спинку в качестве опоры  для спины при чтении или просмотре телевизора, это использование ортопедического основания, которое усиливает ортопедические свойства матраса и снимает нагрузку с корпуса кровати, это и возможность установки подъемного механизма, который позволяет использовать пространство под кроватью в качестве ниши для хранения.

  Интерьерные кровати - это идеальный вариант для истиных ценителей красоты и комфорта, которые хотят сделать свою спальню индивидуальной, уютной и комфортабельной.

  Наш интернет-магазин предлагает большой выбор интерьерных кроватей собственного производства. Мы предлагаем коллекцию кроватей FLY. состоящую из более чем 50  моделей, а также можем изготовить кровать по Вашим эскизам. В производстве каркасов наших кроватей мы используем только фанеру толщиной 15мм и 9мм, высококачественные монтажные углы и крепеж, ткани ведущих производителей, ортопедические основания и подьемные механизмы компании "VEGAS" (Республика Беларусь). На всю продукцию предоставляется гарантия 1,5 года.